フード
※表示価格は全て税込です。
おすすめ
【数量限定!】大間直送!大トロ・中とろ・赤身 | 2,450円 |
★大間直送★ 黒マグロ 3種盛り合わせ 1人前 | 2,450円 |
水槽からそのまま取り出す活イカのお刺身 | 1,700円 |
(岩手) 生ガキ 1個 | 730円 |
(長野) 赤身馬刺し | 1,480円 |
お魚カルパッチョ ミックス(まぐろ・サーモン・かんぱち) | 980円 |
お魚カルパッチョ 単品 (まぐろ・サーモン・かんぱち・ほたて・たこ) | 各880円 |
黒まぐろ仕様とろたく | 1,200円 |
パリパリピーマン | 600円 |
カニいっぱいカニクリームコロッケ 2個 (追加1個390円) | 780円 |
ジャーマンポテト | 880円 |
マッシュルームのポタージュ | 480円 |
鶏皮のカリカリスパイシー揚げ | 550円 |
もずく酢 | 480円 |
白菜漬け | 380円 |
アジフライ 2尾 (追加1尾390円) | 780円 |
トマトときゅうりとコーンのコロコロサラダ | 980円 |
鮮魚
お刺身盛り合わせ | 1,045円 |
かんぱち刺し | 980円 |
炙り〆さば | 980円 |
ゴマだれカンパチ | 980円 |
サーモン刺し | 880円 |
ほたて刺し | 880円 |
大間直送!! 黒マグロ 赤身刺し 1人前 | 1,550円 |
数量限定おすすめメニュー
ホタルイカの沖漬け | 580円 |
縞ほっけ焼き | 980円 |
のど軟骨の塩炒め | 680円 |
まぐろの血合い竜田揚げ | 780円 |
イカの沖漬けルイベ | 580円 |
お刺身オススメ!! さわらの炙り | 880円 |
春キャベツと桜えびの卵炒め | 680円 |
新玉ねぎと自家製豆富のサラダ | 880円 |
子持ちししゃも焼き | 780円 |
子持ちししゃも天 | 800円 |
釜揚げしらすと万能ねぎの出汁巻き卵 | 730円 |
佐賀牛フェア
サーロインステーキ | 3,800円 |
イチボステーキ | 3,300円 |
【大人気!名物】レタしゃぶ(一人前) | 1,980円 |
【追加】お肉 1人前 | 1,320円 |
【追加】レタス 1人前 | 480円 |
鍋の〆 (中華麺/雑炊) 各種 | 330円 |
焼き鳥メニュー
盛り合わせ おまかせ6本盛り | 1,200円 |
盛り合わせ おまかせ10本盛り | 1,800円 |
自家製つくね | 330円 |
ぼんじり/せせり/もも/ハツ 各種 | 230円 |
豚かしら/かわ/すなぎも 各種 | 210円 |
レバー | 220円 |
牛タン | 450円 |
ねぎま | 280円 |
肴
きゅうりの昆布塩和え | 530円 |
山くらげの醤油漬け | 530円 |
エイヒレの炙り | 600円 |
トマトのサラダ | 580円 |
ガツの葱塩和え | 630円 |
クリームチーズの西京漬け | 630円 |
韓国のり | 350円 |
梅水晶 | 610円 |
チャンヂャ | 630円 |
自家製豆富 | 500円 |
枝豆 | 440円 |
菜
マカロニポテトサラダ | 750円 |
チョレギサラダ | 750円 |
温玉とベーコンのシーザーサラダ | 960円 |
揚
フライドポテト | 580円 |
トリュフ風味のフライドポテト | 600円 |
若鶏の唐揚げ 3個 (5個 750円) | 450円 |
逸
イカニラバター | 880円 |
大山鶏の葱塩炙り | 750円 |
出し巻き玉子 | 750円 |
激辛チョリソー | 750円 |
辛ホルモン炒め | 680円 |
塩ホルモン炒め | 680円 |
葱チャーシュー | 830円 |
飯
葱チャーシュー丼 | 950円 |
お茶漬け 各種(梅・鮭・明太子) | 630円 |
甘
自家製ティラミス | 550円 |
手造りブリュレプリンアイス | 550円 |
バニラアイス | 330円 |
チョコチップミントアイス | 330円 |

ご予約について
ご予約はお電話かwebにて承っております。