フード
※表示価格は全て税込です。
おすすめ
| 【数量限定!】大間直送!大トロ・中とろ・赤身 | 2,450円 |
| ★大間直送★ 黒マグロ 3種盛り合わせ 1人前 | 2,450円 |
| 水槽からそのまま取り出す活イカのお刺身 | 1,700円 |
| (岩手) 生ガキ 1個 | 730円 |
| (長野) 赤身馬刺し | 1,480円 |
| お魚カルパッチョ ミックス(まぐろ・サーモン・かんぱち) | 980円 |
| お魚カルパッチョ 単品 (まぐろ・サーモン・かんぱち・ほたて・たこ) | 各880円 |
| 黒まぐろ仕様とろたく | 1,200円 |
| パリパリピーマン | 600円 |
| カニいっぱいカニクリームコロッケ 2個 (追加1個390円) | 780円 |
| ジャーマンポテト | 880円 |
| マッシュルームのポタージュ | 480円 |
| 鶏皮のカリカリスパイシー揚げ | 550円 |
| もずく酢 | 480円 |
| 白菜漬け | 380円 |
| アジフライ 2尾 (追加1尾390円) | 780円 |
| トマトときゅうりとコーンのコロコロサラダ | 980円 |
鮮魚
| お刺身盛り合わせ | 1,045円 |
| かんぱち刺し | 980円 |
| 炙り〆さば | 980円 |
| ゴマだれカンパチ | 980円 |
| サーモン刺し | 880円 |
| ほたて刺し | 880円 |
| 大間直送!! 黒マグロ 赤身刺し 1人前 | 1,550円 |
数量限定おすすめメニュー
| ホタルイカの沖漬け | 580円 |
| 縞ほっけ焼き | 980円 |
| のど軟骨の塩炒め | 680円 |
| まぐろの血合い竜田揚げ | 780円 |
| イカの沖漬けルイベ | 580円 |
| お刺身オススメ!! さわらの炙り | 880円 |
| 春キャベツと桜えびの卵炒め | 680円 |
| 新玉ねぎと自家製豆富のサラダ | 880円 |
| 子持ちししゃも焼き | 780円 |
| 子持ちししゃも天 | 800円 |
| 釜揚げしらすと万能ねぎの出汁巻き卵 | 730円 |
佐賀牛フェア
| サーロインステーキ | 3,800円 |
| イチボステーキ | 3,300円 |
| 【大人気!名物】レタしゃぶ(一人前) | 1,980円 |
| 【追加】お肉 1人前 | 1,320円 |
| 【追加】レタス 1人前 | 480円 |
| 鍋の〆 (中華麺/雑炊) 各種 | 330円 |
焼き鳥メニュー
| 盛り合わせ おまかせ6本盛り | 1,200円 |
| 盛り合わせ おまかせ10本盛り | 1,800円 |
| 自家製つくね | 330円 |
| ぼんじり/せせり/もも/ハツ 各種 | 230円 |
| 豚かしら/かわ/すなぎも 各種 | 210円 |
| レバー | 220円 |
| 牛タン | 450円 |
| ねぎま | 280円 |
肴
| きゅうりの昆布塩和え | 530円 |
| 山くらげの醤油漬け | 530円 |
| エイヒレの炙り | 600円 |
| トマトのサラダ | 580円 |
| ガツの葱塩和え | 630円 |
| クリームチーズの西京漬け | 630円 |
| 韓国のり | 350円 |
| 梅水晶 | 610円 |
| チャンヂャ | 630円 |
| 自家製豆富 | 500円 |
| 枝豆 | 440円 |
菜
| マカロニポテトサラダ | 750円 |
| チョレギサラダ | 750円 |
| 温玉とベーコンのシーザーサラダ | 960円 |
揚
| フライドポテト | 580円 |
| トリュフ風味のフライドポテト | 600円 |
| 若鶏の唐揚げ 3個 (5個 750円) | 450円 |
逸
| イカニラバター | 880円 |
| 大山鶏の葱塩炙り | 750円 |
| 出し巻き玉子 | 750円 |
| 激辛チョリソー | 750円 |
| 辛ホルモン炒め | 680円 |
| 塩ホルモン炒め | 680円 |
| 葱チャーシュー | 830円 |
飯
| 葱チャーシュー丼 | 950円 |
| お茶漬け 各種(梅・鮭・明太子) | 630円 |
甘
| 自家製ティラミス | 550円 |
| 手造りブリュレプリンアイス | 550円 |
| バニラアイス | 330円 |
| チョコチップミントアイス | 330円 |
ご予約について
ご予約はお電話かwebにて承っております。
