フード

※表示価格は全て税込です。

おすすめ

【数量限定!】大間直送!大トロ・中とろ・赤身
2,450円
★大間直送★ 黒マグロ 3種盛り合わせ 1人前
2,450円
水槽からそのまま取り出す活イカのお刺身
1,700円
(岩手) 生ガキ 1個
730円
(長野) 赤身馬刺し
1,480円
お魚カルパッチョ ミックス(まぐろ・サーモン・かんぱち)
980円
お魚カルパッチョ 単品 (まぐろ・サーモン・かんぱち・ほたて・たこ)
各880円
黒まぐろ仕様とろたく
1,200円
パリパリピーマン
600円
カニいっぱいカニクリームコロッケ 2個 (追加1個390円)
780円
ジャーマンポテト
880円
マッシュルームのポタージュ
480円
鶏皮のカリカリスパイシー揚げ
550円
もずく酢
480円
白菜漬け
380円
アジフライ 2尾 (追加1尾390円)
780円
トマトときゅうりとコーンのコロコロサラダ
980円

鮮魚

お刺身盛り合わせ
1,045円
かんぱち刺し
980円
炙り〆さば
980円
ゴマだれカンパチ
980円
サーモン刺し
880円
ほたて刺し
880円
大間直送!! 黒マグロ 赤身刺し 1人前
1,550円

数量限定おすすめメニュー

ホタルイカの沖漬け
580円
縞ほっけ焼き
980円
のど軟骨の塩炒め
680円
まぐろの血合い竜田揚げ
780円
イカの沖漬けルイベ
580円
お刺身オススメ!! さわらの炙り
880円
春キャベツと桜えびの卵炒め
680円
新玉ねぎと自家製豆富のサラダ
880円
子持ちししゃも焼き
780円
子持ちししゃも天
800円
釜揚げしらすと万能ねぎの出汁巻き卵
730円

佐賀牛フェア

サーロインステーキ
3,800円
イチボステーキ
3,300円
【大人気!名物】レタしゃぶ(一人前)
1,980円
【追加】お肉 1人前
1,320円
【追加】レタス 1人前
480円
鍋の〆 (中華麺/雑炊) 各種
330円

焼き鳥メニュー

盛り合わせ おまかせ6本盛り
1,200円
盛り合わせ おまかせ10本盛り
1,800円
自家製つくね
330円
ぼんじり/せせり/もも/ハツ 各種
230円
豚かしら/かわ/すなぎも 各種
210円
レバー
220円
牛タン
450円
ねぎま
280円

きゅうりの昆布塩和え
530円
山くらげの醤油漬け
530円
エイヒレの炙り
600円
トマトのサラダ
580円
ガツの葱塩和え
630円
クリームチーズの西京漬け
630円
韓国のり
350円
梅水晶
610円
チャンヂャ
630円
自家製豆富
500円
枝豆
440円

マカロニポテトサラダ
750円
チョレギサラダ
750円
温玉とベーコンのシーザーサラダ
960円

フライドポテト
580円
トリュフ風味のフライドポテト
600円
若鶏の唐揚げ 3個 (5個 750円)
450円

イカニラバター
880円
大山鶏の葱塩炙り
750円
出し巻き玉子
750円
激辛チョリソー
750円
辛ホルモン炒め
680円
塩ホルモン炒め
680円
葱チャーシュー
830円

葱チャーシュー丼
950円
お茶漬け 各種(梅・鮭・明太子)
630円

自家製ティラミス 
550円
手造りブリュレプリンアイス
550円
バニラアイス
330円
チョコチップミントアイス
330円

ご予約について

ご予約はお電話かwebにて承っております。